长治国际重机摩托骑行嘉年华“出发”

最美上党 巡游太行

2018-08-16  来源:山西经济日报  编辑:路璐

 《山西经济日报》8月16日报道

  今天,“最美上党·巡游太行”长治国际重机摩托骑行嘉年华在潞城市世纪广场正式开幕。此次活动有来自全国各地的300多台重型机车、500余名骑行爱好者在潞城表演了炫酷的车技,进一步宣传太行板块壮美自然风光和人文特色。

  在三天的活动中,广大骑友遵循“热爱生活、释放激情,保持专注、安全骑行”的原则,将在演绎速度与激情中,深切感受上党文化的厚重积淀、独特魅力和上党人民的善良友好、淳朴热情,使此次骑行活动真正成为一次释放激情、亲近自然、感受上党魅力的心灵之旅,让广大骑友进一步释放了激情、亲近了自然、感受到了上党文化魅力。本(冯毅松 焦晋阳)

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016