市医院消化科医师拔得病例比赛头筹

2018-09-03  来源:澳门真钱网  编辑:路璐

1山西省医学会康哲杯优秀消化病例比赛初赛现场.jpg

山西省医学会康哲杯优秀消化病例比赛初赛现场  

  9月是收获的季节,也是感恩的季节。在这个夏末秋初的日子里,来自长治市人民医院消化科申潞君、史丹鹤医师参加了山西省医学会“康哲杯”优秀消化病例长晋赛区的比赛,经过激烈的角逐,申潞君医师最终获得长晋赛区初赛一等奖。

2来自长治市医院的医师申潞君力压群雄拔得头筹.jpg

来自长治市医院的医师申潞君力压群雄拔得头筹

3获得二等奖的选手.jpg

获得二等奖的选手

4获得三等奖的选手.jpg

获得三等奖的选手

  在比赛中,十名医师准备积极、态度认真、语言生动、重点突出、风采各具。他们深入分析,经典、指南大量引用,PPT精致美观,既保留专业严肃性,又不失美感趣味,牢牢抓住大家的注意力。这是一场不存在标准答案、没有绝对对错的特殊"考试",它不追究最终结果,看重的是推演过程,讲究缜密思维,逻辑推理。结合参赛医师的比赛情况,各位专家评委们分别对参赛医师进行了点评,整场活动气氛热烈,选手尽情发挥,嘉宾犀利点评,精彩不断,亮点纷呈,现场不时响起阵阵掌声。

5参赛选手与专家评委合影留念.jpg

参赛选手与专家评委合影留念

  接下来,申潞君会代表长治市人民医院参加半决赛、决赛,希望她能发挥自己的实力,一路过关斩将取得更好的成绩。

 

 

(记者:江瑛)

 

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016