长治市第二人民医院深入壶关县开展免费义诊并向当地百姓赠送生活用品

2018-09-03  来源:澳门真钱网  编辑:路璐

640.webp.jpg 

集体合照

  8月30日清晨,微风习习,阳光明媚。长治市第二人民医院一行30余人一早集合,带上药品和仪器来到了壶关县龙泉镇。为该镇村民进行了免费的义诊,并组织专家对当地百姓进行健康科普和疾病预防的讲座,向他们传授健康知识,帮助他们树立健康的生活理念。

640.webp (1).jpg

专家讲座

640.webp (2).jpg

长治市第二人民医院义诊现场

640.webp (3).jpg

长治市第二人民医院义诊现场

  本次义诊,长治市第二人民医院共为该村100余名村民提供服务。骨科、皮肤科、风湿免疫科、神经内科、眼科、妇科等多位医生现场坐诊,为前来咨询的村民详细解答并根据病情为村民送去良好的健康建议。

640.webp (4).jpg

风湿免疫科

640.webp (5).jpg

妇科

640.webp (6).jpg

骨科

640.webp (7).jpg

皮肤科

640.webp (8).jpg

神经内科

640.webp (9).jpg

眼科

  在专家讲座时,各个医学专家对自身专业、科室、主治方向进行了介绍,帮助大家了解一些疾病知识、临床表现和预防措施。并开展了现场提问的环节,回答正确的老百姓均获得日常生活用品一套。

640.webp (10).jpg

医生入户看望老百姓

640.webp (11).jpg

医生向老百姓了解病情

640.webp (12).jpg

赠送生活用品

640.webp (13).jpg

赠送生活用品

640.webp (14).jpg

赠送药物

  针对一些无法出门的村民,二院的医生们主动入户,查看病情的同时还给他们提出了健康生活的理念和生活中需要注意的事项。并对症下药,给村民们带去了治疗药品以及生活用品,送去了关怀。获得了当地百姓的一致好评

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016