我市妇联开展《山西省家庭教育促进条例》宣传贯彻活动

2018-09-03  来源:澳门真钱网  编辑:路璐

640.webp.jpg 

市妇联开展《山西省家庭教育促进条例》宣传贯彻活动现场

  为推动《山西省家庭教育促进条例》贯彻实施,营造全社会“注重家庭、注重家教、注重家风”的浓厚氛围。8月31日,我市妇联、城区妇联、郊区妇联在城隍庙广场共同开展《山西省家庭教育促进条例》宣传贯彻活动,市妇联主席王霖出席。

640.webp (1).jpg

市妇联主席王霖为市民普及《山西省家庭教育促进条例》知识

640.webp (2).jpg

市妇联主席王霖为市民普及《山西省家庭教育促进条例》知识

  活动现场,各级妇联通过悬挂条幅,发放宣传画报、宣传册,亲子活动等多样形式对《山西省家庭教育促进条例》进行了广泛宣传,据统计,此次宣传活动共发放宣传资料2000余份,受到市民广泛关注。

640.webp (3).jpg

现场形式多样的《山西省家庭教育促进条例》宣传

640.webp (4).jpg

现场亲子活动

  通过活动的开展家长们纷纷表示充分认识到了家庭教育的重要性,获益良多。据了解,市妇联将持续多样化开展家庭教育系列宣传及指导服务活动,加大对家庭教育知识和理念的宣传,倡导父母共同承担对未成年人子女的养育责任,让孩子能全面、健康、快乐的成长。



(记者:王力立)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016