举全县之力 打赢旅游“双创“攻坚战 ——壶关县召开旅游发展大会

2018-09-13  来源:澳门真钱网  编辑:路璐

  9月12日下午,壶关县旅游发展大会在桥上乡大河村召开,对旅游“双创”工作进行一线安排、战前动员,进一步统一思想、明确责任、强化举措、精准发力,确保打赢旅游“双创”攻坚战,以旅游产业大发展推动县域经济社会的大提升。市人大常委会副主任、壶关县委书记李全心,长治市旅发委主任张琼出席会议并讲话,县委副书记、县长崔江华主持会议,壶关县委常委、宣传部长郭太国,县四套班子有关领导及相关责任人出席会议。

640.webp.jpg

壶关县召开旅游发展大会

  会上,郭太国对创建国家5A级景区和全域旅游示范县工作进行安排部署;太行山大峡谷旅游开发管理中心主任靳海棠对农家乐、乡村旅游示范村和八泉峡5A级景区创建标准进行解读;桥上乡党委书记、太旅公司总经理等6名全域旅游示范县和5A级景区创建工作负责人分别进行表态发言。

640.webp (1).jpg

参会人员

  张琼对壶关县旅游业的发展成果给予充分肯定,并针对壶关县旅游发展及创建工作提出了明确的标准和具体的要求,希望在今后工作中进一步统一思想,真抓实干,综合协调,充分调动一切资源促进旅游业实现更大发展。同时,她表示,将尽最大努力,支持壶关县旅游发展,为壶关县旅游业实现大发展做出新的更大的贡献。

640.webp (2).jpg

与会人员一行深入桥上乡康乐农家客栈等地调研

  就旅游发展以及“双创”工作,李全心要求,一要肯定成绩,正视不足,提高认识抓旅游;二要吃透标准,对标提升,压实责任抓“双创”;三要创优环境,分工协作,强化保障抓“双创”。全县上下要以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加务实的作风,确保“双创”工作圆满成功,推动全县旅游发展再创辉煌,为谱写新时代中国特色社会主义壶关篇章而努力奋斗。

  会前,与会人员一行还深入桥上乡康乐农家客栈、扶贫爱心超市桥上店、乐河谷水上乐园等乡村旅游发展示范点进行了实地调研。


 

(记者:江瑛)

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016