长治市摄影战线贯彻落实全国宣传思想工作会议精神暨《岳家寨》摄影画册创作座谈会召开

2018-09-11  来源:澳门真钱网  编辑:路璐

  为了深入学习贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,组织引导全市广大摄影工作者和爱好者以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,用心用情用功拍摄记录我市新时代新成就,9月9日上午,全市摄影战线贯彻落实全国宣传思想工作会议精神暨《岳家寨》摄影画册创作座谈会召开。

640.webp.jpg

会议现场

  市委宣传部副部长、上党地方文化研究发展中心主任张越德,市新闻中心主任王伟,市文联主席李军喜,长治日报社社长刘建林等出席了座谈会。

  会上,市新闻中心主任王伟传达了全国宣传思想工作会议精神。

  市新闻中心原主任、省摄影家协会原副主席、市摄影家协会原主席、《岳家寨》摄影画册作者岳峰介绍了作品创作经过和体会。

  著名摄影家、市摄影家协会顾问韩宽晨老师,在座的市摄影家协会主席团成员,各县、市区摄影家协会摄影家们,以及岳飞文化研究会相关人士纷纷发言,交流讨论。

  张越德对《岳家寨》摄影画册给予了高度评价,要求全市广大摄影工作者和爱好者增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,更好地深入生活、扎根人民,用心用情用功拍摄记录我市新时代的新作为、新征程的新成就,不断创作出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的精品力作。

640.webp (1).jpg

《岳家寨》摄影画册欣赏

《岳家寨》作者与创作简介

640.webp (12).jpg

《岳家寨》摄影画册部分作品欣赏

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

 

 

 

(记者:焦颖媛)

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016