长治市中医医院召开“扫黑除恶”专项斗争再动员再部署推进会

2018-09-08  来源:澳门真钱网  编辑:路璐

640.webp.jpg640.webp.jpg 

长治市中医医院召开“扫黑除恶”专项斗争再动员再部署推进会

  9月6日下午,长治市中医医院召开“扫黑除恶”专项斗争再动员再部署推进会,就市中医医院当前扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,在全院上下掀起“扫黑除恶”专项斗争新高潮。

640.webp (1).jpg

市中医医院院党总支书记、院长田建军讲话

640.webp (2).jpg

市中医医院副院长张喜林主持会议

  会上,副院长高洪平、柴益鹏分别宣读了市卫计委《关于扫黑除恶专项斗争再动员再部署》会议精神和市中医医院《关于扫黑除恶专项斗争实施方案》,肛肠科主任李荷英、内三科主任李红霞、影像科主任郭卫建和法治办主任秦瑞芳分别代表临床、医技、行政与医院签订《扫黑除恶专项斗争工作责任书》。

640.webp (3).jpg

副院长高洪平宣读市中医医院《关于扫黑除恶专项斗争实施方案》

640.webp (4).jpg

副院长柴益鹏传达市卫计委《关于扫黑除恶专项斗争再动员再部署》会议精神

  市中医医院院党总支书记、院长田建军在推进会中指出,开展好“扫黑除恶”专项斗争工作,要提高政治站位、把握核心要义,以习近平总书记重要指示精神统领扫黑除恶专项斗争;要瞄准打击重点,深挖排查、摸清底数、依法严惩,坚持标本兼治、通力协作配合,始终保持对涉黑涉恶涉乱问题的高压严打态势;要强化责任担当,发挥政治优势,加强组织领导、广泛宣传发动、强化督导考核,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的效果。他强调,深入开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的一项重大政治任务,大家要严格按照中央、省委、市委和市卫计委的决策部署,提振精神、合力攻坚,以决战决胜姿态坚决打赢这场硬仗,努力为全市经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境,为决战脱贫、决胜小康作出长治中医人应有的贡献。

640.webp (5).jpg

签订《扫黑除恶专项斗争工作责任书》

640.webp (6).jpg

签订《扫黑除恶专项斗争工作责任书》

市中医医院党政领导班子,中层以上干部及全院党员共计160余人参加会议。

 

 

(记者:柏言)

 

 

 

本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016